Salmone al cartoccio

PRODOTTO

PREPARAZIONE

Su un foglio di carta da forno adagiato su una teglia, adagiarvi il filetto di salmone, coprirlo con le fette di limone, profumare con erba cipollina tagliata a pezzetti, qualche grano di pepe rosa, salare e versarvi un filo di olio extravergine di oliva.

Chiudere la carta da forno formando un cartoccio e infornare a 200°C per 20 minuti, modalità forno ventilato.

INGREDIENTI

  • un filetto di salmone già decongelato
  • mezzo limone non trattato e tagliato a fette
  • una manciata di pepe rosa
  • qualche filo di erba cipollina
  • sale
  • olio extravergine di oliva

INFO

Difficoltà:
Preparazione:
cottura:
dosi per:

Xilo

Siamo un’azienda attiva dal 2009 specializzata nella lavorazione di prodotti ittici di qualità congelati. Acquistiamo le materie prime solo da fornitori attentamente selezionati in tutto il mondo, per prepararle nel nostro stabilimento in Italia.


Selezioniamo accuratamente i nostri fornitori in tutto il mondo per commercializzare in Italia e all’estero. Da sempre siamo attenti alla qualità delle nostre materie prime e alla sostenibilità della pesca e fin dal primo giorno abbiamo cercato di fare dell’innovazione il nostro credo.