Tagliata di Pesce Spada con panatura gourmet

PREPARAZIONE

Tritare i pomodori secchi e le acciughe asciugati dall’olio in eccesso e versarli in una ciotola con il pangrattato.

Passare la tagliata di tonno nell’impanatura, premendo bene su tutti i lati, e cuocerla in una padella antiaderente molto calda per almeno 2 minuti per lato, in base al grado di cottura desiderato.

Servire immediatamente.

INGREDIENTI

  • tagliata di pesce spada già decongelata
  • un cucchiaio di pangrattato
  • 3-4 pomodori secchi sott’olio
  • 2-3 acciughe sott’olio
  • olio extravergine di oliva

INFO

Difficoltà:
Preparazione:
cottura:
dosi per:

Xilo

Siamo un’azienda attiva dal 2009 specializzata nella lavorazione di prodotti ittici di qualità congelati. Acquistiamo le materie prime solo da fornitori attentamente selezionati in tutto il mondo, per prepararle nel nostro stabilimento in Italia.


Selezioniamo accuratamente i nostri fornitori in tutto il mondo per commercializzare in Italia e all’estero. Da sempre siamo attenti alla qualità delle nostre materie prime e alla sostenibilità della pesca e fin dal primo giorno abbiamo cercato di fare dell’innovazione il nostro credo.