Tataki di Tonno con Teriyaki e Sesamo

PREPARAZIONE

In una bacinella adagiare il tonno e ricoprirlo con salsa teriyaki, dopodichè lasciar marinare per circa 30 minuti.

Poi, prelevare il Saku e passarlo nei semi di sesamo premendo bene su tutti i lati.

Cuocere il Saku di Tonno in una padella antiaderente molto calda cuocendolo per 30-60 secondi per lato, in base alla cottura desiderata.

Tagliare a fette spesse circa 1 cm e servire immediatamente.

INGREDIENTI

  • Saku di Tonno già decongelato
  • Salsa Teriyaki
  • semi di sesamo

INFO

Difficoltà:
Preparazione:
cottura:
dosi per:

Xilo

Siamo un’azienda attiva dal 2009 specializzata nella lavorazione di prodotti ittici di qualità congelati. Acquistiamo le materie prime solo da fornitori attentamente selezionati in tutto il mondo, per prepararle nel nostro stabilimento in Italia.


Selezioniamo accuratamente i nostri fornitori in tutto il mondo per commercializzare in Italia e all’estero. Da sempre siamo attenti alla qualità delle nostre materie prime e alla sostenibilità della pesca e fin dal primo giorno abbiamo cercato di fare dell’innovazione il nostro credo.