Pesce San Pietro a modo mio

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente preriscaldata aggiungere 2 cucchiai di olio, il pepe in grani, peperoncino, spicchio di aglio e far dorare a fuoco medio; adagiarvi il filetto di pesce San Pietro già decongelato, precedentemente salato. Far cuocere a fuoco medio avendo cura di girarlo spesso per circa 6 minuti a fiamma media. Ultimata la cottura aggiungere le foglie di basilico tritate grossolanamente e qualche goccia d’olio extravergine. Impiattare con due foglie di basilico intero e dei fiocchi di peperoncino come guarnizione, servire subito.

INGREDIENTI

  • un filetto di pesce San Pietro già decongelato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di peperoncino essiccato
  • un cucchiaino di pepe verde in grani
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • foglie di basilico fresco

INFO

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Xilo

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